Skip to main content

Mentorias Personalizadas

Entre um universo mágico e transformador da gastronomia saudável e gluten-free, onde o domínio das técnicas da Fermentação Sem Glúten e da Arte da Fermentação Natural concedem autonomia e qualidade de vida.

Mentoria da Rê Murtinho

Nas Mentorias Personalizadas, nossa Chef Renatta Murtinho compartilha os conhecimentos adquiridos ao longo de mais de uma década, revelando o verdadeiro valor das antigas técnicas de produção de pão — onde o Levain, uma levedura viva, substitui os fermentos industrializados. Esse é o segredo que confere aos pães um sabor e aroma únicos, capazes de transportá-lo para as melhores lembranças sensoriais e emocionais.

 

Cozinhar é uma alquimia, uma arte que exige conhecimento, amor e afeto. Cada etapa do processo nos conecta às qualidades e virtudes da essência verdadeira dos alimentos que escolhemos produzir e consumir.

 

As aulas são online e síncronas para você desvendar os mistérios dessa antiga arte culinária e permitir que o poder da fermentação natural encante seus sentidos.

 

Junte-se à Rê Murtinho nessa jornada de descobertas e deixe que o sabor transcendental dos pães produzidos com Levain o transporte para um mundo de prazer gastronômico e conexão com suas memórias mais preciosas.

Para quem é a mentoria?

1

Celíacos

Para todos aqueles que possuem a condição celíaca, algum tipo de restrição alimentar ou alergias alimentares;
2

Mais saudável

Para quem deseja eliminar a farinha branca da dieta e buscar uma vida mais orgânica, nutritiva e natural;
3

Cozinheiros

Para os aventureiros da culinária e verdadeiros apaixonados pela panificação e confeitaria.

O que está incluso na Mentoria com a Rê?

E-book

Um e-book com receitas, técnicas e segredos exclusivos da panificação gluten-free de autoria da Rê, com todo o conhecimento que ela adquiriu ao longo dos seus últimos dez anos de carreira na gastronomia;

01

Aulas

Acesso às aulas gravadas para você rever quantas vezes quiser durante seis meses;

02

Material

Um material completo de apoio, que irá complementar ainda mais a sua jornada na panificação sem glúten;

03

Fornecedores

Lista de fornecedores

04

Grupo

Grupo exclusivo no WhatsApp para você tirar dúvidas, receber materiais e interagir com a Rê e outros alunos também curiosos e apaixonados por gastronomia;

05

Perguntas Frequentes

Por quanto tempo eu tenho acesso às aulas gravadas e à mentoria?

Após a confirmação do pagamento, você terá acesso a todo o conteúdo por 6 meses.

Quantas vezes posso assistir às aulas?

Você poderá assistir às aulas quantas vezes quiser, quando quiser e de onde estiver através de um celular, computador ou tablet.

Como faço para acessar o E-book do curso?

Você receberá acesso ao E-book Guia Prático da Alimentação Sem Glúten pelo e-mail cadastrado no momento da compra. Todo o conteúdo poderá ser acessado e baixado através de um celular, computador ou tablet. Se preferir, você também pode abrir o produto neste site, seguindo o seguinte o passo a passo:

01 – Faça login clicando em Entrar;
02 – Clique em Minha Conta, no menu lateral;
03 – Clique em Minhas Compras.