Skip to main content

Muito Prazer,

Renatta Murtinho

Desde pequena, Renatta Murtinho descobriu o prazer da culinária experimentando sabores e criando receitas inspirada pela sua mãe e família. No entanto, ao ingressar na vida adulta, decidiu seguir carreira como designer de sapatos. Porém, o que ela não sabia é que o destino tinha outros planos para sua vida.

Em 2007, Renatta recebeu o diagnóstico de condição celíaca, que mudou sua vida completamente. O que antes era apenas uma intuição e uma paixão em seu coração, agora seria o ponto de partida para uma nova carreira e estilo de vida.

Determinada a se dedicar ao universo da gastronomia sem glúten e funcional, Rê buscou aprimorar suas habilidades em renomadas escolas, como San Francisco Baking Institute e Italian Culinary Institute for Foreigners — além de uma graduação em gastronomia em São Paulo. Lá, aprendeu técnicas e segredos da culinária mágica sem glúten, dominando a arte de criar alimentos deliciosos e altamente nutritivos para o corpo e a mente. Ela encontrou na culinária sem glúten um portal de reconexão com a natureza e a transformação.

Empreendedora, chef, ativista, influenciadora e terapeuta holística, Renatta Murtinho é a verdadeira pioneira em fermentação natural gluten-free no Brasil, no conceito Natural Break (coffee break funcional), em ministrar cursos de panificação e confeitaria sem glúten, e em trabalhar com bolos decorados com pasta americana sem glúten e sem lactose.

Através de seus produtos e conhecimento de diversas técnicas — inclusive energéticas —, Rê Murtinho transforma o simples ato de se alimentar em um momento sagrado e afetivo. Ela traz magia e propósito para tudo o que faz, inspirando todos ao seu redor a embarcar em uma jornada de bem-estar e autoconsciência.

Prepare-se para vivenciar uma experiência única ao lado de Renatta Murtinho. Mergulhe em suas criações gastronômicas e descubra um novo mundo manifestando o amor, auto-cuidado e com o Planeta.